• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 旅游服务 > 开业酒店 > 超五星酒店
开业酒店
三亚万丽度假酒店
地址三亚市海棠湾镇椰洲路1号
浏览10450次

三亚万丽度假酒店座落于风景如画的国家海岸 - 海棠湾豪华旅游度假区的天然绵延沙滩上。酒店采用东方宫殿设计风格,充分体现了海南岛迷人的热带风情。

三亚万丽度假酒店由实力雄厚的中国国电集团投资兴建,委托世界著名酒店管理集团

万豪国际酒店管理集团经营管理。三亚万丽度假酒店作为国际顶级的集休闲、会议、娱乐等多功能度假酒店,融合热带风情的中国宫殿式建筑风格,秉承了万丽品牌追求生活品味的风格。通过万丽酒店品牌的现代设计风格和独一无二的生活时尚元素,三亚万丽度假酒店始终如一的优质服务将继续带给客人真正的风尚生活度假体验,在众星云集的三亚酒店业中成为海岛度假风向标。

坐拥沙质细腻的白沙滩,俯瞰水色翠绿的南中国海,三亚万丽度假酒店是一处融合现代热带风情与传神海南特色的优美所在。由国际著名设计公司WATG主导设计的酒店提供了一种让人难忘的到达体验。阶梯式流泻而下的瀑布和熊熊燃烧的火把在酒店外迎接着客人。挑高14米的大堂内可饱览海景,展现了现代东方特色的设计主题。

三亚万丽度假酒店设有3家餐厅和4个酒吧,它们皆以与星星相关命名,以配合三亚海棠湾清澈壮丽的夜空。茴香庭是一家拥有14间私人包房的豪华中菜餐厅,其中包含6间创意独特的水上包厢,提供各式可搭配美酒的精美粤菜与当地佳肴。鸿星荟全日餐厅可提供320个座位,提供一日三餐美食。餐厅室内设计现代,独具中国文化特色,采用多个红玻璃开放式厨房,品尝美食的同时也感叹于厨师们的精湛厨艺。将本地海鲜市场与豪华酒店体验完美结合的星海渔坊带给客人奢华却又悠闲随意的用餐体验,客人可自主搭配选择肉类、鲜鱼和本地蔬菜,由厨师按照客人的喜爱现场烹饪。

酒店507间配置卓越的客房百分之八十以上拥有无敌全海景,当中包括90间豪华套房,10套带有独立私家泳池的两房豪华别墅,所有客房均配备无线及高速上网接入、iPod基座、平板电视和各种先进科技。房间陈设流露现代而豪华的风尚,最小面积从58平方米起,并包含一个6平方米的阳台。大部分客房都能一览南海景观,以及可直通酒店的环礁湖泳池的豪华池畔房。除豪华客房外,三亚万丽度假酒店还拥有九十七间套房和十间带私人泳池的双卧室别墅。

酒店的总统套房由专用电梯直达,超过1,600平方米的区域内包含四间卧室、两个泳池和一个可容纳十二人用餐的落地窗式私人餐厅。已成功承办多场小型鸡尾酒会和私人Party。

酒店还特别全家出游的客人们开设了“游戏天地”,拥有保龄球、私人影院、台球,乒乓球以及Wii、Xbox电玩区。万丽品牌酒店还为儿童建立了充满乐趣的”童星俱乐部”,设有8个不同设计风格的独立游戏区及户外活动区。此外,酒店还拥有配有多个单人专用理疗间的泉水疗中心及设施现代齐全的健身中心。

酒店全新打造的童乐淘水世界是集温馨、趣味和互动为一体的户外儿童戏水平台。作为三亚首家拥有此项设施的五星级酒店,器材设备均由美国进口,彩虹戏水门、水铃铛、喷水螃蟹、青蛙和火烈鸟、互动戏水枪等各式可爱的儿童戏水设施,在世外桃源般的盛花绿荫的园林中可爱斑斓。小朋友可以享受最清凉的水珠喷洒,水枪射击,或坐在螃蟹、青蛙上逗趣玩乐。儿童泳池有设计活力而安全的儿童滑道,和深浅不一的泳池,为不同年龄段的小朋友打造出一个安全轻松的乐园,让父母和孩子能够轻松自在的漂浮享受或活力畅泳。绝对是全家出行的海岛目的地的不二之选。

 

三亚万丽度假酒店的会议场地专为举办各种会议和活动精心设计,它拥有超过2,500平方米的宴会区域,其中包含一间1,430平方米的大宴会厅。酒店还设有一间小宴会厅和4间会议室,全部配有尖端科技的音频及视频设备。