• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 旅游服务 > 开业酒店 > 超五星酒店
开业酒店
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店
地址http://www.westin.com/sanyahaitangbay
浏览5069次

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店坐落于三亚海棠湾,距离三亚国际凤凰机场约35分钟车程,距离全亚洲最大的单体免税店 - 海棠湾免税购物中心仅五分钟步行路程,与洁白的海滩咫尺之遥,独特的人文和自然景观遍布酒店周边。酒店拥有448间舒适客房、套房与别墅,每个房间都精心设计并拥有超大观景阳台及迷人园林景观或海景。令人彻夜酣眠的威斯汀天梦之床(Heavenly® Bed),以及其他设施包括高速上网接入、宽敞的开放式卫浴间及平面液晶电视等,力求满足宾客的一切所需,打造焕发身心活力的入住体验。

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店传承威斯汀品牌的招牌理念,推出活力食品菜单(SuperFoods Rx™ Menu),全心关怀宾客在旅途中的健康。“知味”西餐厅为宾客提供一系列营养的创意美食。“中国元素”餐厅则是品味地道粤菜及遍尝中华美食的最佳之所,更设有多间包房为宾客提供私密用餐体验。“舞”亚洲餐厅为您呈现清新独特的用餐氛围,餐厅设有明档铁板烧,为您带来令人垂涎的各种精美的日韩及东南亚风味佳肴。“水汀海岸”餐厅坐拥面积1700平米的泳池和沙滩,设有躺椅、吊床以及沙滩排球等休闲娱乐设施,提供当日捕捞的鲜活海鲜鱼类烹饪成各种美味佳肴,还有地中海风味小吃及清爽的软饮和各种美酒。在最适宜放松身心的大堂吧里尽享惬意的午后时光,啜饮一杯精美鸡尾酒或品一杯现磨的咖啡,享受曼妙感官体验。热带风情十足的泳池吧更为宾客呈现完美假期的休憩之所。

酒店设有10个独立的会议与多功能空间,包括面积1,200平方米以时尚热带风格为设计灵感的大宴会厅,总面积达 2,700 平方米。无论是举办会议、展览、晚宴、婚礼或主题派对等,都能完美契合宾客的所有需求。享受热带的缤纷时刻,宾客可在室外泳池尽享倍感清爽的畅游乐趣。威斯汀健身中心 (WestinWORKOUT® gym)提供包括自由重量与有氧运动器械等专业健身设备,让宾客在体验活力运动的同时焕发活力。置身威斯汀天梦水疗(Westin Heavenly Spa™) 体验抚慰心灵、舒缓身心的护理。此外,酒店还设有专门的儿童泳池,孩子们可以在这里无忧玩耍,更有趣味的儿童俱乐部提供给家长们与孩子一同体验无限童乐的空间。