• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 新闻资讯 > 政务要闻
新闻资讯
刘冲书记带队对海棠湾部分社会投资项目进行现场办公
更新于2016-12-22
|
浏览次数1683
    为推进项目开发建设、增强对企业服务能力,由市现代服务业产业园工委书记、海棠区区委书记刘冲带领管委会相关部门负责人于12月21日下午对保利二期项目、天房•海棠墅项目、恒大三亚国际合作医院项目、海昌梦幻不夜城项目、齐瓦颂•海棠项目等海棠湾部分社会投资项目进行现场办公,了解上述各项目当前进展情况以及2017年度固定资产投资计划,协调解决项目推进中遇到的问题,并对各项目业主着力落实文明施工、科学施工、安全施工作出进一步要求。

    在项目现场,刘冲仔细听取了各项目负责人的汇报与诉求,并表示要从以下各方面服务好社会投资项目在海棠湾的发展壮大:
 
    第一、审批服务方面。管委会涉及到行政审批的部门特别是规建局要全力支持和配合企业的各项手续的合法合规办理,继续保持和发扬与项目企业的充分沟通与交流,推动产业项目早日建成,实现经济效益和社会效益的双丰收。
 
    第二、产业引导方面。大力支持企业引入世界一流水准的产业标准和产品内容,将海棠湾的产业项目做精做细做高端,形成海棠湾现代服务业高端产业集群发展。
 
    第三、市政配套方面。管委会项目办积极配合各项目周边市政配套项目的立项审批事宜,海棠湾开发建设有限公司积极落实各项目周边市政道路、管网等基础配套设施的建设,按时间节点组织精兵强将认真推进。

    第四、环境整治方面。海棠区城市管理局排查清运各项目工地区域内的建筑垃圾和生活垃圾。海棠区公安分局加强治安巡查,对破坏工地治安及盗挖工地土方等行为保持高压打击。
 
    第五、2017年投资方面。管委会招商局主动对接项目业主,科学有序倒排工期,切实落实工程投资任务。确保完成全年投资目标。
 
保利二期项目施工现场办公
 
天房项目现场办公

听取恒大国际医院规划展示

梦幻不夜城施工现场办公

齐瓦颂项目现场办公