• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 新闻资讯 > 政务要闻
新闻资讯
吴岩峻到海棠区风塘村宣讲党的十八届六中全会精神
更新于2016-12-14
|
浏览次数712

   12月13日下午,市委副书记、市长吴岩峻来到海棠区风塘村宣讲党的十八届六中全会精神。吴岩峻强调,党员干部要发挥带头作用,要把学习贯彻六中全会精神与贯彻落实市委市政府的各项部署、加快建设三亚东部精品城区结合起来,谋划推动海棠湾快速发展,带领海棠湾老百姓增收致富,共享海棠湾建设发展成果。

 
  十八届六中全会最大的亮点,就是提出了“以习近平同志为核心的党中央”。为什么要确立这个核心?为什么说领导核心至关重要?

  宣讲会上,吴岩峻抓住“全面从严治党”和“以习近平同志为核心的党中央”这两个十八届六中全会最核心、最重要的精神实质,并结合党的历史发展进程进行了生动宣讲。

  就如何结合实际贯彻落实好十八届六中全会精神,吴岩峻表示,海棠湾近年来全面推进各项建设,湾区面貌不断变化,老百姓收入水平进一步提高,就业机会也随着各项建设推进而增加,我们坚信海棠湾未来发展前景将更加广阔,今后将有更好优质项目落户海棠湾,海棠湾的环境将得到进一步优化。

  吴岩峻强调,我们期待风塘村及其他各村都要抓住海棠湾快速发展的机遇,共同分享发展建设成果。在海棠湾建设过程中,党员干部一定要严于律己,发挥模范带头作用,带领老百姓增收致富。党员干部要按照党的十八届六中全会精神要求,进一步加强思想作风建设,严格要求自己,自觉遵守法律法规要求,积极推进海棠湾各项工作,带领群众通过努力创业就业来增加收入,使海棠区早日建成东部精品城区,让广大村民早日共享发展成果。

 
  在宣讲会前,吴岩峻调研了海棠湾重点项目推进情况,实地了解建丰旅业、仁恒置业、保利财富广场、阳光保险、洪风安置区等项目建设进展。吴岩峻表示,要抓好海棠湾项目建设,推动优质项目尽早落地。要做好项目进度计划,加快安置房建设,及时供地,倒排工期,确保各项目按照时间节点开工建设。

  市发改委、市规划局、市住建局、市政府研究室、海棠区委、海棠区政府、现代服务业产业园管委会等单位有关负责人参加当天的活动。
来源:市政府办公室