• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 新闻资讯 > 政务要闻
新闻资讯
海棠区委林海书记召开服务社会投资百日大行动项目推进协调会
更新于2016-10-31
|
浏览次数692
 
  2016年10月26日(周三)上午,区委林海书记召开会议,加快推进保利海棠(二期)、海棠湾医疗公园、海棠湾C6地块(三亚海棠湾天房海棠)、国家杂交水稻三亚南繁综合试验基地、国家现代农业南田示范区项目等5个未开工社会投资项目建设,并安排部署辖区棚户区改造、中央资金完成等相关工作。会上,管委会、区政府六个一分管领导及项目办、规建局、招商局、区发改局、城管局、教科局、卫计局、项目推进服务中心、海棠湾开发公司及未开工社会投资项目业主就如何加快推进项目开展进行了研究,就项目推进存在问题进行了协调。林海书记就项目推进存在问题进行安排解决,并要求:各部门要做好项目跟踪服务,项目办要对接项目业主,确实做好倒排工期并指导开展前期手续办理。规建局要督促企业尽快完成规划设计方案编制报审等工作。林海书记着重强调,以上社会投资项目是省市重点项目,也是本次服务社会投资百日大行动项目,管委会、区政府务必做好各项工作,积极推进项目前期手续办理,务必在12月上旬以前开工建设。随后,管委会、区政府还就辖区棚户区改造、中央资金、专项资金使用等存在问题进行了分析解决,安排了对口单位进行督办落实。